LAS TORRES 0 - 4 PLAZA NICARAGUA Empty LAS TORRES 0 - 4 PLAZA NICARAGUA

-
Comentarios:

Que alguien se anime y haga una cronica del partido....
Yo destaco el golazo de Hector y el golito de Nacho que la dio con efecto para hacerle la 13 14 al portero.

y... no es por nada pero Gonzi esta enormemente enorme. Se esta consolidando esta temporada. El ultimo partido ni un atisbo de duda... iba sobrao.

PREMIOS

El Crack: Hector, sus dos golitos lo merecen
El Duro: A Romario... daba patadas sin sentido... y poco mas y pega al arbitro... (si no le acabo pegando)
El Dandy: Jordi, mantuvo a Hector en el campo pese a q se le veia dolido de una jugada fortuita... menos de un minuto despues metio un chicharro.
'Vaya Día': Toño... nulo en ataque, y sin enterarse de que estabamos jugando 2-3-1 hasta el vestuario.
Toño
Toño

Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 07/10/2008

LAS TORRES 0 - 4 PLAZA NICARAGUA Empty Primera vuelta del rodillo esta temporada.

Mensaje  hgcamaron Lun Nov 10, 2008 11:40 am

La visión del mister...

Muy buen partido en cuanto a actitud dentro del campo. Es importante que todos pensemos en el equipo, defendamos juntos y no chupemos en ataque y dejar a un lado la obsesión por jugar muchos minutos, porque este año somos muchos y algunos partidos toca jugar menos, además en función de lo que se corra en el campo no todos vamos a tener los mismos minutos porque a jugadores como Cosme o Javi que estan dando un gran rendimiento en lo físico voy a seguir dandoles minutos porque me encanta la garra y entrega.

Lo importante es que este último partido se defendió muy bien, presionamos todos, hicimos rapidos contragolpes e incluso jugamos con cierto criterio. Felicito a todos los jugadores y paso a hacer un resumen individualizado.

Gonzi: Gran partido, si bien no tuvieron ni una ocasión clara de gol, mostró mucha seguridad en los balones divididos y tiros desde fuera del área. Buen criterio también a la hora de iniciar los contragolpes.

Javi: Gran partido, resolvió con naturalidad y frialdad la tonteria en la cabeza que tenia el chicano Romario. Se adaptó bien a jugar con dos centrales.

Mario: Un pulmón, parece mentira que un jugador que a simple vista podría estar fuera de forma sea capaz de dar un rendimiento tan alto en lo físico y lo táctico. Además protagonizo buenas salidas del balón cuando el rival presionaba.

Pascu: En clara linea ascendente. Se le ficho por su veterania y lo demuestra cada partido, sabe lo que ha venido a aportar al equipo, interpreta bien la táctica y cuando siente que no puede presionar fuerte pide el cambio. Un ejemplo como profesional a tener en cuenta.

Hector: Vino Paco y el hijo prodigo respondió con un gran partido. Sin errores en defensa e incorporandose al ataque con acierto. Su actitud fue mejor en la primera parte que en la segunda donde se volvió un poco individualista como consecuencia de los dos goles metidos. Esta aportando más de lo que se esperaba de él.

Jordi: Me encontré cómodo en la primera parte, no perdí balones tontos y no tenía problemas para defender a sus delanteros que ponian más ganas que aciertos. La segunda parte no jugue por molestias en el tobillo y para de paso dar ejemplo de que no hay que obsesionarse con estar en el campo jugando.

Cosme: Ocupo la posición más complicada en el 2-3-1 y lo hizo con acierto. Es capaz de cubrir todo el medio del campo durante muchos minutos. Lo ficharían Capelo y Cuper para su equipo seguro.

Nacho: No me gustaría que pasará desapercibido su partido. Muy bien como central y dando descanso a Cosme en el centro del campo donde hizó un despliegue fisico importante. Cuando estaba entre rosa y morado pidió el cambio y ha descansar con la sensación del deber cumplido. El gol fue una de esas cosas con las que la vida te compensa cuando haces bien otras.

Javi: Me esta sorprendiendo. Si bien no corre mucho, interpretó bien las tactica de presión y le vi robar balones con la posición. En ataque es un delantero de la vieja escuela y marcó un gol en una jugada en la que aparentemente no había peligro. Buena adaptación.

Toño: Buen partido en lo colectivo, su capacidad de lucha no puede ser cuestionada y es un ganador, pero posiblemente fue su peor partido en ataque, no se enteró de la táctica porque no escucho al mister en el vestuario y se le ve más preocupado en abarcar puestos en la directiva que en limitarse a sus funciones dentro y fuera del campo.
hgcamaron
hgcamaron

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 25/10/2008

LAS TORRES 0 - 4 PLAZA NICARAGUA Empty Re: LAS TORRES 0 - 4 PLAZA NICARAGUA

Mensaje  Toño Lun Nov 10, 2008 2:02 pm

joder es verdad, soy un fernando sanz cualkiera `pendiente de los asuntos de despacho... jejeje. Al final me ire a otro equipo como presidente...
Toño
Toño

Mensaje  gonza Lun Nov 10, 2008 6:08 pm

Buen partido de todos, seguir así y pronto volveremos a estar donde nos merecemos.